BIZCOCHO DE MANZANA
Me
encantan los bizcochos pero este en concreto me parece delicioso ya que
sale muy esponjoso y además se puede
hacer todo el año.
Así
que la próxima vez que queráis hacer un bizcocho no dudéis en hacer esta variante
de bizcocho de manzana porque seguro que repetiréis.
Ingredientes:
3
Huevos
1
yogurt natural (lo tomaremos como medida
para el aceite, el azúcar y la harina)
2 medidas de yogurt de azúcar
1
medida de yogurt de aceite de girasol
1
sobre de levadura royal
1
manzana reineta
3
medidas de yogurt de harina de repostería
Preparación:
Empezamos
mezclando los huevos con el azúcar.
A continuación le añadiremos el yogurt, el aceite y el azúcar y mezclamos bien.
Añadimos la harina junto con la levadura, todo
tamizado. Mezclamos eliminando los posibles grumos.
Pelamos y cortamos la manzana en trozos pequeños y
los mezclamos con la masa anterior y lo vertimos sobre un molde previamente
engrasado y enharinado.
Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos. Sabremos que
el bizcocho está listo cuando pinchemos con un cuchillo y salga limpio.
Una vez que esté horneado, desmoldamos y espolvoreamos
con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario