martes, 22 de abril de 2014

TORTILLA DE HABAS Y AJETES


TORTILLA DE HABAS Y AJETES

Para esta ocasión vamos a degustar una rica tortilla de habas  y ajetes  tan sencilla como deliciosa.



 

Ingredientes:

½ kilo de habas frescas o congeladas.

1 manojos de ajetes,

4-5 huevos,

Sal

Aceite de oliva virgen. 

Preparación:

En primer lugar desgranamos las habas y pelamos y cortamos los ajetes a trocitos.

Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadimos los ajetes.

Cuando empiecen a dorarse añadimos las haba y la sal. Freímos a fuego lento hasta que estén tiernas.

En un cuenco batimos los huevos y le añadimos los ajetes y las habas (previamente escurridos de aceite).

Lo echamos en la sartén y lo dejamos cuajar. Cuando esté cuajada por un lado le damos la vuelta y la dejamos cuajar por el otro lado.

Y lista para comer!!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario