Ahora que viene
el buen tiempo y estamos menos tiempo en casa podemos preparar este pastel
vegetal y dejarlo hecho con anterioridad.
Dependiendo del
tamaño del molde dependerá el numero de rebanadas de pan que vamos a necesitar,
el resto es imaginación y ponerle los ingredientes que mas nos gusten, yo he
optado por los siguientes.
Espero que os
guste!!!
Ingredientes:
18 rebanadas de
pan de molde sin corteza
6 lonchas de
jamón york
6 lonchas de
queso de sándwich
2 tomates
maduros
Lechuga
Mayonesa
2-3 latas de
atún
6 Palitos de
cangrejo
200 gr Salmón
ahumado
2 huevos
Preparación:
Ponemos a cocer
los huevos, una vez que rompa a hervir el agua tardarán 10-12 minutos
aproximadamente. Los sacas y lo pones a enfriar en agua bien fría para que sea
más fácil de pelar.
Colocamos 6
rebanadas de pan de molde de manera que cubra la base del molde.
Unta generosamente
la primera capa con mayonesa. Ponemos por encima una capa de jamón york, otra
de queso, otra de lechuga y por último una capa de tomate en rodajas.
Ponemos otra
capa de pan de molde y volvemos a untar con mayonesa. Ponemos por encima el atún,
los palitos de cangrejo desmenuzados, el salmón ahumado y el huevo cocido en
rodajas (dejamos las yemas para decorar).
Por último
ponemos otra capa de pan de molde y untamos nuevamente con mayonesa.
Ahora toca
decorar (eso lo dejo a vuestro gusto), yo suelo desmenuzar la yema del huevo y
echarlo por encima pero podéis poner lo que mas os guste (salmón ahumado,
aceitunas, pimiento morrón, esparragos…..)
No hay comentarios:
Publicar un comentario