BACALAO CON PISTO
En esta época de Semana Santa en la que los católicos no
comen carne, el ingrediente estrella es el bacalao. Aquí os enseñamos una
sencilla y rica receta de bacalao con pisto.
Ingredientes:
4 rodajas de bacalao fresco
1 pimiento rojo
2 pimientos verde
1 calabacín
270gr de tomate triturado
aceite de oliva
pimienta
sal
1 pimiento rojo
2 pimientos verde
1 calabacín
270gr de tomate triturado
aceite de oliva
pimienta
sal
Preparación:
Empezamos lavando muy bien todas las verduras, las pelamos y las troceamos (un tamaño que no sean ni muy grandes ni demasiado pequeñas), para ponerla a dorar en una cacerola con un poco de aceite de oliva y sal.
Cuando veamos que comienza a dorarse le añadimos la salsa de tomate y salpimentamos; dándole vueltas a fuego medio durante 10 minutos.
Por último, solo nos quedaría coger las rodajas de bacalao, rebozarlas primero en harina y después en huevo para freírlas en abúndate aceite. Una vez que estén fritas las dejamos en papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.
Empezamos lavando muy bien todas las verduras, las pelamos y las troceamos (un tamaño que no sean ni muy grandes ni demasiado pequeñas), para ponerla a dorar en una cacerola con un poco de aceite de oliva y sal.
Cuando veamos que comienza a dorarse le añadimos la salsa de tomate y salpimentamos; dándole vueltas a fuego medio durante 10 minutos.
Por último, solo nos quedaría coger las rodajas de bacalao, rebozarlas primero en harina y después en huevo para freírlas en abúndate aceite. Una vez que estén fritas las dejamos en papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.
Ya tan solo nos quedaría emplatar nuestro plato; el bacalao acompañado del pisto.
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