sábado, 2 de noviembre de 2013
HUEVOS RELLENOS DE ATÚN
La ventaja de los huevos rellenos es que además de rápidos y fáciles de hacer, los podemos dejar preparados con tiempo para simplemente comerlos cuando llegue el momento.
Estos huevos están deliciosos y casi con seguridad gustarán a los niños, pero no obstante recordad que podéis rellenarlo de muchas otras cosas: philadelphia con jamón, cangrejo… Eso dependerá de vuestra imaginación!!
Ingredientes:
6 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
12 aceitunas rellenas de anchoas
Pimiento morrón
2 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de tomate frito
Sal
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal. Escurrimos y cuando estén fríos los pelamos. Los partimos por la mitad a lo largo y retiramos las yemas (las reservamos).
Para el relleno ponemos en un bol el atún, las yemas reservadas (dejamos alguna para decorar), la mayonesa y el tomate frito. Mezclamos todo hasta que se haga una pasta homogénea.
Rellena los huecos de las claras con la mezcla anterior. Coloca una aceituna encima de cada huevo relleno y un trocito de pimiento morrón.
Listos para comer!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario