sábado, 30 de noviembre de 2013

ALITAS DE POLLO CON CURRY






Ingredientes para dos personas:


10 ó 12 alitas de pollo
1 huevo
1 cucharadita de curry
Aceite de oliva
Sal
Pimienta




Preparación:



Limpiamos y salpimentamos las alitas de pollo y las colocamos sobre una bandeja de horno y echaremos un chorrito de aceite de oliva sobre ellas. Dejaremos hornear a 200 grados durante 30 minutos. 

Mientras las alitas se hornean batiremos el huevo añadiéndole sal y una cucharadita de curry. Sacaremos las alitas del horno y las untaremos con la mezcla que acabamos de preparar, después las dejaremos hornear a 220 grados durante 5 minutos más. 

Pasado este tiempo retirar las alitas de pollo del horno y servir. 

Como veis es una receta fácil y sobre todo muy sabrosa, os rrecomiendo que la probéis y disfrutéis de estas alitas de pollo al curry.

No hay comentarios:

Publicar un comentario